Shot Bahiano

shot-bahiano-mlf1cadiwen9r8y36gj3h9gt7xr557onykjff5m8sgIngredientes:

100 gr. de camarones limpios
1 palta madura y firme
150 gr. de queso Filadelfia
150 gr. de queso crema
50 gr. de crema de leche
1 pepino chico
Jugo de limón
Salsa tabasco
Sal y condimentos a gusto

Grisines planos

Preparación:
Condimentar a gusto el queso crema y reservar. Procesar los camarones y mezclar con 50 gr. de queso crema saborizado. Reservar.

Cortar la palta, retirar el carozo y pelar. Colocar la pulpa en un bol y rociar con jugo de limón.

Pisar con un tenedor hasta lograr una pasta firme y agregar 50 gr. de queso crema saborizado y unas gotas de salsa tabasco. Reservar.

Mezclar los 50 gr. restantes de queso crema con la crema de leche y batir hasta que quede firme.

Lavar y cortar el pepino por la mitad a lo largo, retirar las semillas y cortar finas rodajas. Reservar.

Montaje:

Completar una tercera parte de un vaso para shots con la crema de camarones.

Completar una segunda tercera parte con queso Filadelfia y completar con la crema de paltas.

Cubrir con un copete del batido de queso y crema, decorar con rodajitas de pepino y acompañar con un grisín plano o trenzado de hojaldre.

Nota: Norberto Morresi.

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