Postas de salmón rosado grilladas

Ingredientes:

postas-de-salmon-mrk70tzmi6kbq2m3i9lgy2emv7kjw8doyjwf7kh8u84 postas de salmón rosado o blanco
Sal y pimienta, a gusto

Marinada:

50 centímetros cúbicos de oliva
100 centímetros cúbicos de limón
50 centímetros cúbicos de vino blanco seco
1 cucharada de perejil
Gotas de salsa Tabasco

Preparación:

Marinada:

Colocar en un bol el aceite, el jugo de limón, el vino blanco, el perejil picado y la salsa Tabasco. Integrar muy bien e incorporar las postas salpimentadas. Tapar y dejar reposar 40 minutos en la heladera. Calentar una plancha y cocinar las postas de ambos lados a medida que se pincelan con la marinada.

Presentación:

Colocar en un plato dos postas por comensal y acompañar con papas noisette a la provenzal.

Redacción exclusiva para http://www.ingenierowhite.com:
Norberto A. Morresi