Lomo a las tres pimientas

…”Pimienta” x 3

sin-tituloIngredientes:

1 C de pimienta blanca en granos
1 C de pimienta verde en granos
1 C de pimienta negra en granos
4 medallones de lomo
1 C de manteca
1 C de aceite
1 cebolla
sal
2 C de coñac
2 C de jerez seco
100 cc. de caldo de carne
1 c de ketchup
50 cc. crema de leche
Preparación:

Machacar apenas las pimientas y adherirlas a los medallones de lomo.
Sellar la carne de ambos lados, en una sartén con la manteca y el aceite.
Rallar la cebolla y agregarla. Salar y flambear con el coñac y el jerez.
Agregar el caldo, el ketchup y la crema. Hervir a fuego suave hasta que la salsa espese.

Acompañar con papas españolas.

Sugiere  el chef Norberto Morresi

“Pimienta” es un famoso tango de Osvaldo Fresedo, que traemos en la versión de Juan D´Arienzo

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