Entre “el morfi y el gotán”

Gracias a los aportes de mi amigo, el chef Norberto “Bocha” Morresi, desarrollaremos recetas de comidas inspiradas en letras de tango.

la-pimienta-dulce-del-color-de-dos-naranjas-cubierta-con-agua-cae-comidas-33172752

Para acceder a las mismas, hacer “click” en el título.


Arroz blanco

arroz-blanco

Bien pulenta

2

Biscochitos para el mate

sin-titulo

Bondiola

sin-titulo

Cheese cake de guindas

guindas

Chirimoya alegre (de la cocina peruana)

chirimoya

Choclos al rescoldo

sin-titulo

Churros caseros

sin-titulo

Ensaimadas

ensaimada

Facturas dulces (con hojaldre)

facturas

Francisquitos (A la parrilla)

francisquitos

Granizado de champagne con frutas

sin-titulo-5

Guiso de bacalao

bacalao

Guisito de espinazo con papas

espinazo

Guiso irlandés (irish stew)

sin-titulo

Keppi (de la cocina árabe)

keppi

Las naranjas de La Nonna

pastedimage

Lomo de las tres pimientas

sin-titulo

Manzanas a la borgoña

sin-titulo

Masas secas

sin-titulo

Mermelada de pera, manzana y jenjibre

sin-titulo

Mini pepinos

sin-titulo

Mousse de durazno y naranja (bajas calorías)

sin-titulo

Pan saborizado con cebollas

sin-titulo

Papas calientes

papas-calientes

Pasteles criollos

sin-titulo

Postre Balcarce

sin-titulo

Postre de Mousse de Chocolate y Coulis de Frutillas

sin-titulo

Puchero de cola (de res)

sin-titulo

Pucherito de gallina

sin-titulo

Pulpo a la gallega

pulpos

Quiche Lorraine

sin-titulo

Rosas de nuez

sin-titulo-1

Sopa de cebollas gratinadas (Soupe Á L´Oignon gratinada)

sopa

Sopa de paltas y tostadas con guacamole

sopa-de-palta-y-tostadas-con-guacamole

Tiras de Pollo Ricardo (de la Isla Martinica)

sin-titulo-2

Anuncios